В конце концов, конец настанет

Юрий Плавунов
Моя любовь предательство прощала.
Была в начале. Вот - конец. И снова оживала.
О всех изменах знала. И не знала….
Она, наверное, глупа была?
Ведь звёзд вокруг и было, есть
                Не мало!