Глупый ответ

Лана Герберт
Потушим свет.
Зажжем печаль.
Глупый ответ,
Прости, прощай.

Там, где нас нет,
Есть тишина.
Глупый ответ,
Налей вина.

Ты промолчишь,
Я ухожу.
Нет, не простишь.
А я прощу.

Там, где нас нет,
Есть пустота.
Потушим свет,
Нальем вина.

Глупый ответ,
Прости, прощай.
Тебя здесь нет,
Мне очень жаль.