Годовщине майдана посвящается...

Ирина Самарина-Лабиринт
Не праздник «Свободы и гидности»,
А день жуткой смуты и подлости…
Очнитесь уже от наивности…
Не слушайте лживые новости…
Майдана начало не празднуйте,
А в церкви просите прощения…
И людям другим не препятствуйте,
Что знают другие решения…

От глупости собственной, алчности,
Лишились и Крыма цветущего,
Лишились сочувствия, жалости…
Лишились Донбасса могучего…
Кричалки нацистские, злобные
Любви вам в сердца не добавили…
Все эти слова низкопробные
Скакать только глупых заставили…

О сотне небесной вы плакали,
Кричали, что нет справедливости…
На деток донецких с атаками
Пошли, не пройдя тесты вшивости…
Опять олигархи беснуются…
Народы рассорились братские…
Бандеровцам лихо воюется…
И грады по мирному… адские…

Пусть Бог не оставит обманутых,
В которых стреляют предатели…
Пусть лозунги антимайданные
Тем вправят мозги обязательно,
Кто лихо скакал на Крещатике
И чай распивал наркотический…
Бомбили донецкие садики,
Лишили людей электричества…

Детишки в подвалах укроются
От вашей «единой» стреляющей…
А ненависть ширится, двоится
От криков детей умирающих…
От стона последнего раненых…
То жертвы майдана паршивого…
Увы, Украина подарена
Обаме – вождю нерадивому…

Очнитесь от недальновидности…
Верните Донбасские пенсии!
Не праздник «Свободы и гидности»,
День подлости и мракобесия…