Себе

Владимир Алексеевич Кузнецов
С детства жизнь веду спартанскую
И не пью и не курю.
Чту Престольную Казанскую
И судьбу благодарю.

Каждый день живу и радуюсь
И с природою дружу.
В неудачах не досадую,
От обиды не тужу.

Так и жить бы мне до старости,
До последних светлых дней.
Помоги,Господь,пожалуйста,
Будь надеждою моей.