Мастеру Судьбы

Олег Булыгин
Здравствуй друг мой и Мастер Судьбы,
Здравствуй друг мой и Мастер Свободы
Я пришел отпустить свою боль
Что бы ты мне помог в непогоды

Я себя не увидел в ночи
Я испуганный был и трусливый
Я вернулся чтоб боли испить
Чтоб себе доказать, что не лживый

Я иду незнакомой тропой
Я иду и вдыхаю свободу
Я иду как и ты в темноте
Я иду сквозь дурман и невзгоду

Ты ведешь не взирая на боль
Ты ведешь меня словно я воин
Я всё думал что мал и что глуп
Но ты верил что в жизни я волен

Ты меня не щадил и пинал
Ты не верил что слаб я и болен
Ты мне жизнью моей доказал
Что я только в уме недоволен

Я от боли кричал и стенал
Я просил что бы мне дали смерти
Но ты только смеялся в лицо
И я понял что смертны и черти

Я вставал как в бреду и во сне
Я зубами цеплялся за волю
Я восстал чтобы мы обрели
Неизведанную прежде долю

Ты свободный и вольный мой дух
Ты как прежде в шатре и в походе
Ты сейчас улыбаешься мне
И мы вместе с тобой на восходе…