Не верь мне

Ника Гир
Ты не слушай меня, мои фразы – бред,
перехлёст эмоций, иллюзия счастья…
И сама я хочу получить ответ –
почему продолжаю с тобой общаться?

Ты мне веришь? Ну, что ж, не моя вина –
то, что голос чарует, слова как стрелы...
Я не стану твоей… Я – ничья… Одна…
С сердцем, тронутым холодом королевы.

Я – актриса по жизни… Известна роль –
от восторженных взглядов до слёз в постели:
одинокая ночь и тупая боль,
и биенье души в равнодушном теле.

Ты не верь мне, я лишь отражённый свет
иллюзорной любви – ни больше, ни меньше.
Отлучай… Испытанья сложнее нет,
чем любить непонятнейшую из женщин.