Теплый летний вечер, солнце на закат

Вероника Север
Теплый летний вечер, солнце на закат,
Светом лучезарным облака горят.
Музыкой святою колокольный звон -
Над простором вольным раздается он.

Алою зарею небо отгорит,
Купол над собором больше не блестит.
И травой с цветами здесь зарос пустырь,
Да глядится в воду Сийский монастырь.



фото из инета.