Любовь по Вере Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Привыкну ль я, к любви потере,
Спустя так много, много лет?
Лишь время даст немой ответ,
Когда захлопну жизни двери.

Лишь можно так любить по Вере,
Что у любви, всё ж смерти нет,
Любви исполнив лишь Завет,
Сил, данных Свыше, на пределе.

В любви нам вечность не страшна,
Лишь нас обрадует она.

Должна любовью жизнь открыться,
Ведь мы и встретились затем,
Могла, чтоб встреча повториться,
Молю Любовь, я сердцем всем.