Игры для взрослых

Юлия Бережнова
Я хоть и Ангел,может и нежный.
Только мечтами,только все тщетно.
Все магистрали в доме напротив...
Странные дали,записи ночью!

Звезды в ажуре,скучными стали,
"Девочка Юля",женщину звали.
Стать нужно взрослой,томной и дикой,
А мне все пофиг,я феминистка!

Страшно и жестко в холодной постели,
Дочь повзрослела,в жизнь улетела.
Мальчик-мужчина,нужен,не нужен?
Игры для взрослых,как это мило!