А кто смешон?

Валентина Гаврюшина
Он - гений! Позаимствовал и - вмиг,
Подсуетившись, застолбил, иначе
Он не показывал бы нам язык,
Своих коллег в науке одурачив.

А кто смешон? Учёные мужи,
Из опытов не делая секретов,
Достойно покоряли рубежи
Пуанкаре, Лоренц и наш Столетов.*

* Источник информации - "Возможности разума",
Николай Левашов, Москва 2008 г.