Ненаписанные строки

Роман Марк
Ненаписанные строки
Из невысказанных слов,
Мысли тайные, высокие
В них надежда и любовь...

Словно песни недопетые
Появляются из снов...
Всё зову тебя я, где же ты,
Долгожданная любовь?

Всё ищу тебя по свету я,
В небесах, в морях глубоких...
И звучат в душе поэта
Ненаписанные строки
Из невысказанных слов...
Где ж ты бродишь одинокая
И желанная любовь!

Быть хочу с тобою рядом я,
Где ты, -  близко иль  далёко?
И ложатся на бумагу
Ненаписанные строки...

Но я верю, и я знаю, -
Не напрасно я грущу,
Всё прочтёшь ты, дорогая,
И тебя я от ищу!