Рождение любви

Таня Черненко
Ты видел, как рождается любовь
И неожиданно приходит чувство,
Когда глаза всё говорят без слов,
Когда есть магия и красок буйство?

Мгновенно наступает душ родство,
Вмиг гибнет одиночество и вьюга,
И, кажется, что мир весь - волшебство,
В котором сердца два нашли друг друга.