Осенне-фанатское стихо

Третий Лишний
Поймаю накатом немного хандры,
Стихи от фаната «унылой поры»:
-------------------------------

В этюдо-набросках лес золотист.
Древо-причёскам ветер стилист.

Вляпался в лужу дождь-сорванец.
Ноябрь простужен. Он - не жилец!

Днём непогожим сырости цвЕта,
На бабье похожего, лета и нету!

Вредной привычкой, резко и вдруг,
Бедные птички, снова на юг!

Нудь по запросу в мрачные сны.
Скучная осень. Ей хоть бы хны!

Серо — уныла печальная грусть
"Осенофилом" вмиг становлюсь.

"Анти" от "фоба" - именно"филом"!
В осень – зазнобу я со всей силы!..
-------------------------------