звон

Соловей Заочник
звон  печальный  струн 
ветвей  обледенелых  –
повисли  долу

*

в синем и белом
листьев плывут паруса
старой холстиной

*

в окнах и душах
решётки и жалюзи
от неизвестных


-------
Фото  автора.