Девушка с обложки

Дмитрий Изаак
Вас кличут девушкой с обложки.
Мужчины Вас боготворят.
Изящный стан, повадки кошки,
И с легкой поволокой взгляд.

Но вот, общаясь не спеша,
В изысканность исчезла вера,
Ведь Ваша «дивная» душа
Достойна «Падали» Бодлера.

16 ноября, 2014 г., 107, 41 год.