Нежно целую

Радуга1
"Нежно целую"

1 к.
Расстоянья, города
Пусть сейчас ты не со мной
Я приеду навсегда
Чтобы быть всегда с тобой.

Постучу в твое окно
Дробью летнего дождя
Мне вчера приснился сон
Там где ты, там где я.

ПРИПЕВ:
Нежно целую губы
Небом тебя ласкаю
Рядом с тобою буду
Слышишь, я обещаю.

Только мои объятья
В них утонуть, растаять
Наше с тобою счастье
Следом идет за нами.

2 к.
пока нет