Ностальгия по прошедшему лету

Евгений Подборов
На Волге нынче тёмная вода,
И кое-где ледком, уже, хватило.
И на душе тоскливо, иногда,
За облаками спряталось светило.

А после баньки стопочку махнуть
И вспомнить лето, растревожить душу
И настроение бодрое вернуть,
И солнечную музыку послушать.

Зима пройдёт, и снова чудный миг
И снова встречи, жаркие объятья.
Своих друзей на праздничный пикник
На Волге с нетерпением буду ждать я.