Ритм

Olen
Сердцебиения ритм, как шаг,
жизнь измеряет мультифрактально...
Все по-живому, наощупь, так,
словно вовек не видать печали...

Словно пульсар золотой внутри
каждый удар - резонанс вселенной...
Будто и вправду оно горит,
перемещая любовь по венам:).

Вот ведь, звезда...:) Да еще поет,
если не плачет...Ты слышишь, знаю...
Сердца реликтовый красный лед
в этом пространстве почти не тает.

Лишь полыхнет, обжигая мир,
светом невиданным...Эко диво:)...
Словно вовеки нетленны мы,
будто божественны и счастливы.