Ко мне вернулась моя Муза!

Нателла Манчхава
Ко мне вернулась моя Муза!
Вошла, влетела, ворвалась!
В душе моей запел Карузо!
Я за перо опять взялась!

Сюжеты, чувства, вдохновения,
Вернулись! Вот они! Бери!
Всё, как по щучьему велению,
Желай, словесной красоты!