НЕТ

Сергеяр Беж
Себя любило время.
Любило и тебя.
Где бросишь в землю семя
Играючи, любя
Изъяны невесомых,
Порой бредовых мыслей...
Там и пожнешь искомых
Души беспутных тварей;
А может будет ВРЕМЯ,
Пожнешь (ЕЩЕ) бессилие.
Но мрачно только кажется.
Вне времени насилие
Над будущим мерещится.
Пожни же только ладное;
Сетями весь опутанный
Пространств инета - странное
Такое чувство, спрятанный
Во всем вот этом смысл есть,
Но как найти? Чудесненько.
А время терпит. Время - жесть
Как мутит интересненько
Игрою в... самое-самое.
Забирай с потолка свои ники,
Внедряй во что-то другое;
Ругайся (матом), покойники
Сны растворяются - дело такое,
Сугубо как сказано - молодое;
Попадай в вечные хроники.