***

Людмила Светаславцева
Мне страшно жить, мне страшно быть...
я больше не хочу смотреть на звезды,
я не хочу дышать пылинками дождя,
мне больно думать...мысль ушла...
и я хочу уйти из этого мгновенья бытия...

Устала сильной быть, я не достойна,
я не имею права многого желать,
удел мой просто быть и быть покорной
перед судьбой, пред всеми лишь роптать.

Меня сломали. перезагрузили
хотят еще побольше поломать
во мне все радости убили
и сломанную душу хотели растоптать.

Наверно я поддамся и уйду
уйду туда где нет прощенья
наверно я сгорю в каком то там аду
да ну и пусть ТАКОЕ ЛЕГКОЕ РЕШЕНЬЕ.

Устала ждать устала жить
мне места нет
пора идти................