в шкафу

Марина Голубкова 2
В моём шкафу,равно как в моей жизни,
Не всё и не всегда бывает гладко.
Я разложу по полкам бусы-мысли
И не дописанных стихов листы,тетрадки.

В отдельный ящик-память и рисунки,
Мечты чуть ближе,с розами,сечами
А сны плохие,запихаю в сумку,
Где все мои обиды и печали.

Засуну в сумку,в антресоль закину,
Но не забуду,иногда достану
И обтеревши тряпкой паутину,
Как фотографии,рассматривать их стану.

Вот детство.Я упала со скамейки
И плакала,горючими слезами...
Вот первая любовь моя,злодейка...
Курю вот...вот родители узнали...

Я снова плачу над потёртой сумкой,
Перебирая бед смешных осколки.
Измученная в прошлое прогулкой
Я вновь,на долго,отложу уборку!