Я друзей приглашу!

Наталья Фоменко Шитова
Я друзей приглашу, коль душа моя этого просит,
И любовь им свою с теплотою сердечной отдам,
И душой обогрею в холодную, хмурую осень,
И горячего чая я им непременно подам!

Проходите, друзья, вы нисколько меня не стесните.
Дом огромен – весь мир мой и хватит вам места для всех!
В долгой жизни моей в нём немало случалось событий,
Там и горя хватало и слышался радостный смех.

Проходите, друзья, будьте здесь вы со мною, как дома!
Пусть легко будем вам и светло на душе в этот час,
Пусть она отдохнёт от всего и, как будто бы снова,
Вы моложе вдруг станете, счастье вернётся для вас!

Всех, друзья, приглашаю! Душа моя этого просит...