Продолжение

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
По дорогам блуждал, как обычно,
Но однажды тебя повстречал.
Загорелась душа, и прилично,
Сердце бьётся, то вновь интервал.

Подошёл к тебе, рдея как маки,
Что-то, помню, про нежность шептал.
Помню, делал какие-то знаки,
А потом за собою позвал.

Мы взлетели, скитаясь по небу.
Млечный путь нам дорогою стал.
Шаг за шагом готовы к побегу,
Звёздный путь нас вперёд с тобой гнал.

И когда нам бродить надоело,
В звёздный мы погрузились ковёр.
Тело, помню, упало на тело,
Загорелся любовный костёр.

И с тобой занимаясь любовью,
И купаясь в объятиях звёзд,
Наделили звезду одну кровью,
Из которой воскреснет Христос.

Мы не боги, обычные люди.
Но и в каждом из нас он живёт.
И ребёнок сосущий из груди,
Продолжение жизни поёт.