Про мандраж

Сергей Шевандин
               
Самолет, паря, взлетает в темноту.               
Летчик плавно набирает высоту.
Говорит привычно в микрофон,
И внезапно переходит голос в стон.

В замешательстве напрягся весь народ.
Что в кабине происходит, не поймет!
Стало всех кидать в мандраж слегка.
Тут опять раздался голос с потолка.

Извините, что кричал, моя вина!
Все нормально, вы не бойтесь ни хрена!
Стюардесса чай в кабину принесла,
И внезапно мне на брюки пролила.

А в салоне пассажир один дрожит.
Чуть не плача, стюардессе говорит.
То, что спереди облил он, то херня!
Посмотрел бы он, что сзади у меня!