Душу мою война

Анатолий Сейм
  "Поэтом  можешь  ты
                не  быть ..."
                Н.Некрасов.

Лирика
                для  меня -
Недостижима
                ныне.
      Душу  мою
                война
      Выжгла,  как
                зной  пустыню.

Знаю,  поэта
                прыть
С  ней  совместима
                мало.
      Но  гражданином
                быть …
      Совесть  мне
                приказала.

                17.11.2014.г.