Анимлеты

Ольга Малышева-Повалинская
Любовь спасла меня…

Менял я страны, города,
Не верил слову «навсегда»,
Года скользили без следа.

Но понял вдруг, что мир жесток,
А я ужасно одинок.

Любовь спасла меня тогда…


          Снежинка

Снежинку я поймал в ладонь,
Она шептала мне: «Не тронь»,
Сжигая руку, как огонь.

И я сумел её понять,
Мне тоже страшно умирать…

Какое счастье, это – сон!


      Спортсмен

Я бегал по утрам трусцой,
И так доволен был собой:
Исчез живот куда-то мой!

Сейчас имею бледный вид,
И сердце иногда шалит.

Ну, что ж, займусь я домино(й).