Выходит мама на дорогу

Анна Паршина
Выходит мама на дорогу
Перекрестить всех в дальний путь
И возвращается к порогу,
Чтоб одиночество тянуть.

Стократно губы шепчут тихо:
"Вы возвращайтесь поскорей..."
О, сколько в ней любви великой
Для сыновей и дочерей!!!

И будет жить душа надеждой,
Отбросив горечь прошлых лет,
Вернутся дети в дом, как прежде,
Проведать мать на склоне лет.
18.11.2014г.