Мне бы...

Елена Несина
Это стихотворение было написано в соавторстве с Видим Ситни Фокс.

(Елена Несина)

Мне бы нервы из стали,
А не тонкие струны,
Чтоб они не стонали
Под людей пересуды.
Два крыла б за спиною,
Чтоб взлететь выше неба,
И ведомой судьбою,
Не оставить и слe'да...

(Вадим Ситни Фокс)
Были нервы как струны.
Стали нервы из стали,
Потому что мелодию
жизни познали.
Были крылья, да вот,
Высоко не подняли.
Видно слишком тяжёлые,
Нервы из стали.