Сестричка

Гранатовый Закат
Я всегда хотел себе сестричку,
Чтобы будила меня по утрам.
Чтобы чай приготовив, обняла,
Сказав, чтобы потом я готовил сам.

Но ведь я знаю, что и впредь,
Что она мне чаю нальет.
Ведь сама этого хочет,
И просьбы моей только ждет.

И неплохо было бы так,
Защищать ее от всяких невзгод.
И чтобы ничего она не боялась,
Ведь брат сбережет от забот.

И учил бы ее всему.
Чему сам научился недавно.
И пусть это будет балет,
Хоть танцевать не умею и подавно.

Я читал бы ей стихи,
Может Пушкина в юные годы.
Или слушали бы песни мы,
Наслаждаясь мелодией души.