А ты ушла вчера без поцелуя

Алексей Алекс.
А ты ушла вчера без поцелуя
Ко мне уже ты не вернёшься впредь
Из памяти такого обалдуя
Без жалости сумеешь ты стереть

И ветер волком взвыл в ночи тоскливо
И страх потери сердце выгрызал
И было на душе мене так гадливо,
Что до утра подушку я кусал

Ведь ты ушла вчера без поцелуя
Прекрасна, и горда, и холодна
А ветер за окном пел песню злую
И в мрачных тучах пряталась луна