Подумай обо мне

Татьяна Папантонио
                «Весенней ночью думай обо мне,
                И летней ночью думай обо мне,
                Осенней ночью думай обо мне,
                И зимней ночью думай обо мне….»
                /Е.А.Евтушенко/


Подумай обо мне ночной порою,
когда  на небе звёздная вуаль,
пусть наш роман покажется игрою,
почувствуем, - терять друг друга жаль.

Подумай обо мне с восходом солнца,
лучи окрасят небо в розмарин,
и вечером, когда закат под бронзу,
скучаешь дома,  и грустишь один.

Не думай обо мне в потоке будней,
когда дела наполнят разум твой,
но если день в сомнениях и труден,
подумай, что я мысленно с тобой…