Запутав Жизнь...

Леночка Литвинова
Запутав Жизнь, её заколдовав, 
Судьба решила с ними пошутить  -
Она дала Любовь, очаровав,
Но Расстояние забыла сократить!

Она сумела выкрасть все Мечты
И превратить их в Райский Уголок,
В котором они вместе, но, увы...
Его Дом пуст и очень одинок.

Бегут на Встречу и не помнят Время,
Там задыхаются от Нежности и Страсти...
Судьбе Забава, а для них, как Бремя,
Они, что Мотыльки,  и в полной её Власти...

Им хочется, чтоб Мир, где врозь живут,
Из Треугольника в Прямую превратился,
Они  Подарок этот долго ждут,
А он всё как-то так и не случился...

И Бога молят, чтобы разметав
Всё то, что их порою так тревожит,
Помог спасти их маленький Анклав,
Который  выжить без Любви уже не сможет...