Ты знаешь, я не предавала...

Наталья Страна
Ты знаешь, я не предавала,
Я просто тихо отошла...
Винить себя за то не стала,
Тебе же шанс на жизнь дала.
Люби, ревнуй и уповайся
На то, чего ты так хотел.
И под ногами не мешайся,
И у меня есть свой предел...
Всё как во сне, сиюминутно
Мы превратились во врагов.
Всё это было безрассудно,
Игрою фраз, игрою слов.
Живи и радуйся всем сердцем,
Что ты сегодня победил!
Стучаться будешь в мою дверцу,
Знай - не открою. Нету сил...