Заберите клубки насовсем, навсегда...

Грёза Князева
Навеяло:


Заберите клубки насовсем, навсегда,
Чтобы мне не вязать ничего, никогда,
Чтоб ночами мне спать, не тревожа ресниц,
Чтоб не знать, где крючки, чтоб не видеть мне спиц,
Чтоб не грезить о новых мотках и клубках,
Чтоб узор не рождался в проворных руках,
Чтоб казалось, что кто-то глаза завязал,
И не знать, кто же эту прелесть связал…
А проснувшись наутро, и сбросивши плед,
Приготовить всем завтрак и вкусный обед.
Если вы не хотите меня потерять,
Заберите клубки! Не давайте вязать!