***

Галчона
Жди меня... только очень жди,
Я приду, клянусь, сквозь пургу и стужу,
Отвоюю тебя у всей земли,
Ты один такой, ты один мне нужен.

Жди меня,я к тебе сквозь мглу,
Лучик света в тьме непроглядной ночи,
Жди меня, родной, я приду, приду...
Я спешу к тебе, ты же знаешь, очень.

Жди меня закат и еще рассвет,
Покрывало звезд обнимает небо,
Пусть проходят годы, сотни тысячи лет -
Я найду тебя, где бы ты не был.


Ну а если вдруг страшное случиться -
И мой путь прервется от руки Судьбы,
Обернусь я вольной и свободной птицей,
И к тебе на крыльях... Только, милый, жди.