Моим друзьям

Галчона
А просто был хороший, теплый вечер...
Среди улыбок, шуток и веселья,
Среди друзей... с которыми теперь я,
Не только несколько часов, а дольше - вечность.

И кажется, что миром правит счастье
В нем места нет обману, скуке, ссорам,
В нем места нет ненужным разговорам,
И солнечно всегда,без стужи и ненастья...

И хочется - всем пожелать полета,
Пушистых крыльев за спиною и надежных,
Дорог по жизни светлых и не сложных,
И будней радостных, свободных, беззаботных...