Одно небо

Галчона
Как же я люблю тебя - сильно...
Как же я хочу к тебе- очень...
Снова между нами - пропасть...
Километры разлучили нас, милый.

Я скучаю по тебе - сильно...
Вспоминаю твои нежные - руки...
Все мечты мои стали - былью...
Отменить бы только разлуки.

Не грусти, мой хороший, не надо.
Я всегда и везде с тобой рядом.
Ведь ты знаешь, где бы ты не был -
На двоих нам с тобой - одно небо.