Просто мысли, просто о любимом

Галчона
Я этой ночью не усну, а впрочем тоже
Ты будешь в потолок смотреть, считать минуты
Я так скучаю по тебе, что аж до дрожи -
И не хочу я без тебя пришло чтоб утро.
Ты знаешь сам -моя душа всегда с тобою,
И не смотря на то, что снова километры-
Любить и ждать, любить и ждать я буду, буду...
И поцелуи отправлять тебе по ветру...