партия

Оля Сентюрова Голомидова
а знаешь какое небо бывает,
а знаешь какие чувства витают,
а знаешь, что искренность
красота тепла,
ты осуждал ... врала...
да, скрывала... ни затаив зла,
чтобы пройти по тонкому мосту,
обнять упавшую слезу,
где тяжба лет, как косырь спину гнет,
и цвет ни цвет, который год...
во благодарность за тепла улыбку,
а рыцарь тот дарит осознание ни
зыбко, как первообраз и свеча,
и радость покояния и в
шахматах ничья.