Смерть ВСЕМ фашистам мира!

Владимир Азореньев
Великий Путин - МОЩНЫЙ  КАК КУЛАК
Есть честь и офицерская порода  !!!
Убийц народа душит как собак !!!
Пора башки снести всем гадам года..

Вам,  шизофренникам продажным и тупым
Ехиднам бл@дским в масках, что с Майдана, 
Наёмникам - фашистам мировым,
Народ стравившим, понабив карманы..
 
Пусть сдохнут все продажные х@и,
Что всех детей и внуков убивают
Нацисты, мрази, евро-холуи
Их как собак продажных в мире проклинают !!!