Поздравление с солидным юбилеем

Бархатов Александр
Год прибавился к десятку-
Это вовсе не беда.
Дни уходят без оглядки
И сливаются в года.

Валентине Николаевне,
Мы желаем всей душой.
Встретить праздник долгожданный,
Юбилей Ваш "небольшой".

Вам желаем быть здоровой,
И поменьше разных бед.
Будьте нежной и любимой,
И живите до ста лет.