Темная материя

Логин2
Ясен, солнечен и светел
День общения с родным.
Но родной мне не ответит.
Он родной, а я - увы.

Тот родному не ответит,
С кем родство мое сильней,
Среди всех родных на свете
Пар, дуэтов и семей.

Нет, не будет мне ответки.
И на солнце воет волк.
Что находят в человеке
Так родного, своего?

Всё, от собственного дома
До гуляния в лесу.
Всю Вселенную, ее мать,
Ее истинную суть.

Без находки самой ценной,
Человека, человек,
Так родной ему, без цели
И вселенной в голове.

Разлетелся звездный терем.
Передохли светляки.
И из темных всех материй
Наибольшая внутри.

На прогулку не идем мы.
Я родного потерял.
Я, с учетом пола, темный
И никчемный матерьял.