Я ждала тебя кажется вечность

Юлия Вовина
Я ждала тебя кажется вечность,
Всё искала в пространстве ночном,
Мне казалось что жизнь бесконечность,
Но летела она за окном.

Я нашла тебя очень случайно,
Ты был сказкой на этой земле,
Оказалось всё очень печально,
Я осталась одна в тишине.

Чувств своих не могу больше прятать,
Мне не важно что скажут вокруг,
В одиночестве мне бы поплакать,
И услышать шагов твоих звук.
 
Или просто понять мимолётно,
Что же всё-таки мне суждено,
Мне бы птицею стать перелётной,
Посмотреть чтоб в оконце твоё.