Маленькая независимая звездочка

Антон Дровосеков
Моя маленькая независимая звездочка.
Мы с тобой по ошибкам, словно по досочкам..
Были. Время из пыли, словно полгода сдуло.
Вдвоём на краю одного стула.
А планы? ты помнишь, там был «сад вишневый»?
А ссоры? ты помнишь, «давай всё по-новой»?

А сложно так или легко? А просто так или же вместе?
Мы туром тут по городам. -Ты скинь мне вот эти песни.
Так глупо? А как же иначе? Пиши мне вот тут на стенке.
Ты студию в комнате хочешь? -Подвинься. -Садись на коленки!
О, смотри, мы известные блогеры, по ночному проспекту на фотик.
-Ну так что? завтра сходим на Чехова? -Да давай, я ни капли не против.
-Сколько ложек? Да помню я,милая. Я иду, я ведь тоже
скучаю,
Вот держи, я так долго томил тебя.
Стань добрей после сладкого чая.

Посмотри, может, что пропустили мы? Может, не было, осени с листьями?
Мы уснем, в одеяло, укутавшись, притворимся опять эгоистами.
Томный взгляд, ускользающий вечер, снегопад и опять впереди зима.
Но, а ты, как и в первый день встречи:
холодна и опять независима.