***

Наталия Кендра
А если в ночь война?
А если мы умрем с рассветом?
Завесьте зеркала,
И этот город канет в лету!

Безликих улиц счет,
На пальцах я не прекращаю.
И первый снег пойдет,
На крест дубовый,с краю,справа...