Сновиденье

Елена Несина
Проснувшись ото сна, откинув одеяло,
Так хочется продлить моменты сновиденья.
Когда приходишь в ночь, мне этой ночи мало
И хочется вкусить мне каждое мгновенье.
Проснувшись ото сна, вновь чудятся объятья
И губы всё зудят от страстных поцелуев.
Но день снимает вновь любовное заклятье
И я тебя ко дню немыслимо ревную.