Конкурс на лучшую эпиграмму ко Дню моего рождения

Дмитрий Ботоногов
Дорогие коллеги по перу, уважаемые Стихиряне!

28 ноября текущего года мне исполнится 48 лет. В связи с Днём рождения, мне очень хотелось бы исполнить свою давнишнюю мечту - увидеть на СТИХАХ.Ру смешную, лаконичную и меткую эпиграмму на меня!!! Возможно, для этого вам придется изучить какие-то разделы из моего творчества, оно всё перед вами, на моей официальной странице!

Дело в том, что являясь лириком по натуре, я очень люблю "здоровый", меткий и целенаправленный юмор. На моей странице в СТИХАХ.Ру сейчас размещено 78 эпиграмм на известных в России людей, смотрите рубрику "Четыре строчки - не в обиду...". Единственное, о чём прошу уважаемых авторов, не использовать в "эпиграмме на меня" матерных выражений, "грязных" и нецензурных слов (для улучшения эффекта), такие произведения будут безжалостно удаляться. Также прошу авторов быть, по возможности, краткими - юмористическое произведение должно состоять из 2-3 столбиков. Оставлять свои эпиграммы можно в разделе "Написать рецензию" под этим воззванием.

Оценивать ваши старания будет жюри из трёх человек: член Союза писателей России, организатор литературного клуба "ОткЛиК" - Людмила Королёва, член Союза писателей России, инициатор многочисленных творческих проектов - Тамара Москаленко и я - ваш покорный слуга. А вот награду победителю - 1000 стихобаллов - буду перечислять со своего счёта именно я, обязуюсь это сделать своевременно!

Ваши произведения принимаются вплоть до 28 ноября. Итоги конкурса будут объявлены на моей страничке 30 ноября. Буду очень ждать!

С уважением, поэт-песенник, юморист Дмитрий Ботоногов.