Про Лошадь..

Надо Степан
-Скотина,
Да дергай же, дергай!
Чего пять лет тянешь?-
Думала Лошадь.
- Верное животное..
Товарищ!-
отсюсюкал Коновала,
поглаживая рукой усы..
-Ну ,конечно ,зубов нет?!-
Подумала Лошадь.
..наступило молчание..
Затуманился свет лунный.