Как путеводная звезда...

Марина Асташина
Ты для меня, как путеводная звезда,
Как белый парус в одиноком море.
Глаза бездонные наполнены сполна
Надежды и любви в зовущем взоре.

Посмотришь, и совсем пропала я,
На седьмом от счастья душа небе.
Сердце беспокойное полное огня,
Отстукивает ритм тебе при встрече.

Ну, посмотри, поласковее, на меня,
Скорее позови за чудесною мечтою.
Призывно радостной  улыбкою маня,
Ты пылко увлечешь в даль за собою.

И я пойду, на все, закрыв свои глаза,
Забуду, что уже давно и не девчонка.
Уж лучше сделать, как решит  душа,
Чем горько сожалеть, что вновь одна.